Собираем тендеры с более чем 45484 источников в России
Более чем 543341 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 150 | Пищевая поваренная соль (по качеству: сорт экстра) |
2 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 900 | Пищевая поваренная соль (по качеству: первый сорт) |
3 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 1000 | Салат из морской капусты (масса нетто: не менее 220 грамм и не более 250 грамм) |
4 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1000 | Шампиньоны консервированные (объем 850 мл.) |
5 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 100 | Опята маринованные, целые (объем: 580 мл) |
6 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 450 | Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle» или «Зеленый великан». Поставляемый товар должен соответствовать требованием, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 600 | Зеленый горошек консервированный «Bonduelle» или «Зеленый великан». Поставляемый товар должен соответствовать требованием, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». |
8 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2200 | Огурцы консервированные маринованные (масса нетто: 850 грамм) |
9 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 250 | Фасоль красная консервированная (масса нетто: не менее 400 грамм и не более 450 грамм). |
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 450 | Оливки консервированные (масса нетто 300 грамм). |
11 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1600 | Маслины консервированные (масса нетто: 300 грамм). |
12 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 210 | Паста томатная (масса нетто: 380 грамм). |
13 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Джем клубничный (масса нетто: не менее 360 грамм и не более 430 грамм). |
14 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Джем абрикосовый (масса нетто: не менее 360 грамм и не более 430 грамм). |
15 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Персики в сиропе (половинки) (масса нетто: не менее 400 грамм и не более 425 грамм). |
16 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Ананасы в сиропе (кольца) (масса нетто: 580 грамм). |
17 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 1500 | Сахар-песок (масса нетто: 50 килограмм). |
18 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 100 | Сахарная пудра (масса нетто: не менее 100 грамм и не более 150 грамм). |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Лавровый лист сухой (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм). |
20 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Кунжут белый (масса нетто: не менее 20 грамм и не более 50 грамм). |
21 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Перец душистый целый (горошек) (масса нетто: 10 грамм). |
22 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Перец черный целый (горошек) (масса нетто: 10 грамм). |
23 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 2000 | Перец черный молотый (масса нетто: 10 грамм). |
24 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Корица молотая (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм). |
25 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Гвоздика целая (масса нетто: 10 грамм). |
26 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Приправа универсальная (масса нетто: не менее 170 грамм и не более 200 грамм). |
27 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 800 | Приправа для блюд из курицы (масса нетто: 30 грамм). |
28 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 800 | Приправа для блюд из мяса (масса нетто: 30 грамм). |
29 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 800 | Приправа для блюд из рыбы (масса нетто: не менее 25 грамм и не более 30 грамм). |
30 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Приправа для моркови по-корейски (масса нетто: не менее 15 грамм и не более 25 грамм). |
31 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 700 | Лимонная кислота (масса нетто: 50 грамм). |
32 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Ванилин (масса нетто: не менее 1 грамм и не более 3 грамм). |
33 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 3000 | Майонез (масса нетто: не менее 190 грамм и не более 250 грамм). |
34 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Соус соевый (объем: 150 мл.) |
35 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 800 | Кетчуп (масса нетто: 530 грамм). |
36 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Аджика (масса нетто: не менее 200 грамм и не более 280 грамм). |
37 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 100 | Горчичный порошок (масса нетто: 100 грамм). |
38 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 200 | Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие (масса нетто: не менее 11 грамм и не более 20 грамм). |
39 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Разрыхлитель теста (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 18 грамм). |
40 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Штука | 150 | Уксусная кислота пищевая (объем: не менее 170 мл и не более 200 мл). |
41 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 100 | Желатин пищевой (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм). |
42 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 500 | Масло подсолнечное рафинированное (объем: 1 литр). |
43 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 15 | Масло подсолнечное нерафинированное (объем: не менее 0,90 литров и не более 1 литра). |
44 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Упаковка | 60 | Какао – порошок «Россия щедрая душа» или «Золотой ярлык». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». |
45 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 200 | Чай зеленый «Greenfield» или «Basilur». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
46 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 6 | Кофе натуральный в зернах «Jardin» или «Carte Noire». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия». |
47 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 6 | |
48 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 500 | Чай черный «Greenfield» или «AHMAD TEA». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». |
49 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Мак пищевой (кондитерский) (масса нетто: 50 грамм). |