Тендеры и конкурсные торги / Томская область / Продовольственные товары

16-08-2017

№29/223/Э17 на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра (#29379019)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Томская область
Город проведения закупки/тендера: Томск
Сумма контракта: 1 466 415 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705422449
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера №29/223/Э17 на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Национальная электронная площадка
Адрес площадки www.223.etp-ets.ru
Дата публикации 15.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45484 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 543341 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
ИНН 7019011979
КПП 701701001
ОГРН 1027000861568
Фактический адрес заказчика 634009, Томская обл, г Томск, пер Кооперативный, дом 5
Почтовый адрес заказчика 634009, Томская обл, г Томск, пер Кооперативный, дом 5

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Контактное лицо заказчика Дьякова Лена Георгиевна
Электронная почта организатора diyakova@cardio.tmn.ru
Контакный телефон организатора +7 (3452) 205538

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.09.2017 в 09:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 15.09.2017 в 09:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 12.09.2017

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 15.08.2017 по 06.09.2017
Место предоставления Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС).
Порядок предоставления тендерной документации Извещение и документация о закупке доступны без ограничения со дня опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160194090
Номер позиции в плане закупок П278

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Начальная (максимальная) цена договора 1 466 415 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Тюменская обл
Адрес места поставки 625026, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Пищевая поваренная соль (по качеству: сорт экстра)
2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 900 Пищевая поваренная соль (по качеству: первый сорт)
3 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Штука 1000 Салат из морской капусты (масса нетто: не менее 220 грамм и не более 250 грамм)
4 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1000 Шампиньоны консервированные (объем 850 мл.)
5 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 100 Опята маринованные, целые (объем: 580 мл)
6 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 450 Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle» или «Зеленый великан». Поставляемый товар должен соответствовать требованием, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия».
7 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 600 Зеленый горошек консервированный «Bonduelle» или «Зеленый великан». Поставляемый товар должен соответствовать требованием, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия».
8 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 2200 Огурцы консервированные маринованные (масса нетто: 850 грамм)
9 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 250 Фасоль красная консервированная (масса нетто: не менее 400 грамм и не более 450 грамм).
10 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 450 Оливки консервированные (масса нетто 300 грамм).
11 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1600 Маслины консервированные (масса нетто: 300 грамм).
12 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 210 Паста томатная (масса нетто: 380 грамм).
13 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Джем клубничный (масса нетто: не менее 360 грамм и не более 430 грамм).
14 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Джем абрикосовый (масса нетто: не менее 360 грамм и не более 430 грамм).
15 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Персики в сиропе (половинки) (масса нетто: не менее 400 грамм и не более 425 грамм).
16 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Ананасы в сиропе (кольца) (масса нетто: 580 грамм).
17 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 1500 Сахар-песок (масса нетто: 50 килограмм).
18 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 100 Сахарная пудра (масса нетто: не менее 100 грамм и не более 150 грамм).
19 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Лавровый лист сухой (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм).
20 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Кунжут белый (масса нетто: не менее 20 грамм и не более 50 грамм).
21 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Перец душистый целый (горошек) (масса нетто: 10 грамм).
22 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Перец черный целый (горошек) (масса нетто: 10 грамм).
23 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2000 Перец черный молотый (масса нетто: 10 грамм).
24 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Корица молотая (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм).
25 10.84.23.130 Гвоздика обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Гвоздика целая (масса нетто: 10 грамм).
26 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 400 Приправа универсальная (масса нетто: не менее 170 грамм и не более 200 грамм).
27 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 800 Приправа для блюд из курицы (масса нетто: 30 грамм).
28 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 800 Приправа для блюд из мяса (масса нетто: 30 грамм).
29 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 800 Приправа для блюд из рыбы (масса нетто: не менее 25 грамм и не более 30 грамм).
30 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 400 Приправа для моркови по-корейски (масса нетто: не менее 15 грамм и не более 25 грамм).
31 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Штука 700 Лимонная кислота (масса нетто: 50 грамм).
32 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 300 Ванилин (масса нетто: не менее 1 грамм и не более 3 грамм).
33 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3000 Майонез (масса нетто: не менее 190 грамм и не более 250 грамм).
34 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Соус соевый (объем: 150 мл.)
35 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 800 Кетчуп (масса нетто: 530 грамм).
36 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Аджика (масса нетто: не менее 200 грамм и не более 280 грамм).
37 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 100 Горчичный порошок (масса нетто: 100 грамм).
38 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 200 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие (масса нетто: не менее 11 грамм и не более 20 грамм).
39 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 300 Разрыхлитель теста (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 18 грамм).
40 20.14.32.121 Кислота уксусная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Штука 150 Уксусная кислота пищевая (объем: не менее 170 мл и не более 200 мл).
41 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 100 Желатин пищевой (масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм).
42 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 500 Масло подсолнечное рафинированное (объем: 1 литр).
43 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 15 Масло подсолнечное нерафинированное (объем: не менее 0,90 литров и не более 1 литра).
44 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Упаковка 60 Какао – порошок «Россия щедрая душа» или «Золотой ярлык». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия».
45 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 200 Чай зеленый «Greenfield» или «Basilur». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
46 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 6 Кофе натуральный в зернах «Jardin» или «Carte Noire». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия».
47 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 6
48 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 500 Чай черный «Greenfield» или «AHMAD TEA». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия».
49 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Мак пищевой (кондитерский) (масса нетто: 50 грамм).

Документация

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении электронного аукциона (15.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

На поставку электродвигателей переменного тока (многофазные)
Поставка осветительного и электрооборудования для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения науки "Институт морских биологических исследований имени А.О. Ковалевского РАН"
Поставка светильников светодиодных
Поставка компьютерной техники
Выполнение работ по текущему ремонту объектов наружного освещения по адресу: г. Севастополь, Центральное кольцо города, включая ул. Адмирала Октябрьского
Аренда и обслуживание биотуалетов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.