Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мясо говядина задний отруб Мясо говядины тазобедренный отруб без кости. Замороженный; Крупнокусковой; Категория А; ГОСТ Р 54754-2021. Фасовка: из полимерной пленки в ящике
из гофрированного картона, 20 кг.
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
0
|
кг
|
2.
|
Печень говяжья Замороженная; Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей; ГОСТ 32244-2013.
Фасовка: картонная коробка
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
0
|
кг
|
3.
|
Филе белое мясо Филе грудки цыпленка бройлера. Замороженная/Охлажденная. Упаковка: ящик из гофрированного картона. Производитель: ООО «Межениновская птицефабрика»
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
0
|
кг
|
4.
|
Цыплята-бройлеры Туша цыпленка бройлера. Замороженная. Сорт: первый. ГОСТ 31962-2013. Упакована поштучно в полимерную пленку. Производитель: ООО «Межениновская
птицефабрика»
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
0
|
кг
|
5.
|
Печень куриная Печень куриная замороженная. ГОСТ 31657-2012.Упаковка: ящик из гофрированного картона.
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
0
|
кг
|
6.
|
Набор для тушения куриный Набор для тушения куриный, замороженный. Фасовка 1 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона
|
|
10.13.14.734 – Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные
|
|
0
|
кг
|
7.
|
Горбуша с/м Мороженая. Сорт: первый. Потрошеная. ГОСТ 32366-2013. Упаковка: фабричная упаковка, масса нетто не менее 12 кг. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы
чистая, естественной окраски. Жабры от тёмно-красных до розовых. Запах (после оттаивания или варки) - свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков.
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
0
|
кг
|
8.
|
Минтай с/м Мороженая. Сорт: первый. Обезглавленная. ГОСТ 32366-2013. Длина рыбы не менее 25 см, минтай потрошенный. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной
окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания – плотная, присущей рыбе данного вида. Вкус и запах – свойственный свежей морской рыбе. Масса
глазури не более 5 % по отношению к массе глазированной рыбы или блока. Фасовка и упаковка: весовой (кг), в пакеты из полимерных материалов, мешки-вкладыши пленочные,
пленку полиэтиленовую или парафинированную бумагу.
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
0
|
кг
|