Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Сок фруктовый, осветленный, ассорти
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
360
|
л; дм3
|
|
4.
|
Фасоль консервированная в томатном соусе, 0,4 кг
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
усл банк
|
|
5.
|
Горошек консервированный, 400 гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
36
|
усл банк
|
|
6.
|
Кукуруза консервированная, 340гр.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
24
|
усл банк
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы консервированные, 0,680 гр
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
шт
|
|
9.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное, 920 мл
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
12
|
бут
|
|
11.
|
Крупа рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная, высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Макаронный изделия (рожки)
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|