Тендеры и конкурсные торги / Томская область / Продовольственные товары

12-05-2016

№19/223/Э 16 на поставку продуктов питания (#22723085)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Томская область
Сумма контракта: 1 534 917 рублей
Организатор тендера: «Тюменский кардиологический центр» - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Научно-исследовательский институт кардиологии»
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31603642798
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера №19/223/Э 16 на поставку продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений В связи с уточнением сведений об остаточном сроке годности по позиции 37 подраздела 1 документации о закупке
Закупка проводится на электронной площадке ЭТП ММВБ
Адрес площадки http://etp-micex.ru
Дата публикации 31.05.2016

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47563 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 575975 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор «Тюменский кардиологический центр» - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Научно-исследовательский институт кардиологии»
ИНН 7021000660
КПП 720302001
ОГРН 1027000879817
Фактический адрес заказчика 625026, г.Тюмень, ул.Мельникайте, 111
Почтовый адрес заказчика 634012, дом 111, корпус а

Контактное лицо от организатора

Организация «Тюменский кардиологический центр» - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Научно-исследовательский институт кардиологии»
Контактное лицо заказчика Дьякова Лена Георгиевна
Электронная почта организатора diyakova@cardio.tmn.ru
Контакный телефон организатора +7 (3452) 205538

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.06.2016 в 09:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 30.06.2016 в 09:00
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 27.06.2016

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 11.05.2016 по 21.06.2016
Место предоставления извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации извещение и документация о закупке доступны без ограничения со дня опубликования извещения и документации о закупке на официальном сайте
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2150134073
Номер позиции в плане закупок П55

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 1 534 917 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 625026, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Мак пищевой (кондитерский), мак пищевой должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто по 50 грамм
2 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Перец душистый целый (горошек), не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды
3 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200 Перец черный целый (горошек), не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды
4 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3000 Перец черный молотый, состав: перец черный молотый
5 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Корица молотая, вид корицы: китайская
6 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Гвоздика целая, состав: гвоздика целая
7 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Приправа универсальная, приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков
8 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Приправа для блюд из курицы, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков
9 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Приправа для блюд из мяса, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков
10 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Приправа для блюд из рыбы, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков
11 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 400 Приправа для моркови по-корейски, в состав приправы должно входить: кориандр, перец красный, перец черный
12 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 Лимонная кислота, не допускаются механические примеси
13 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 Ванилин, состав: ванилин
14 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 4000 Майонез, в состав продукта должны входить: вода, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичный порошок
15 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Соус соевый, в состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль
16 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 800 Кетчуп, упакован в стеклянную банку
17 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Аджика, в состав продукта должны входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота
18 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Горчичный порошок, продукт должен быть равномерно окрашен, тонко измельчен, без следов плесени
19 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 300 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, по внешнему виду: крупообразные
20 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 300 Разрыхлитель теста, в состав продукта должны входить: сода пищевая, пирофосфат натрия
21 20.14.32.121 Кислота уксусная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Уксусная кислота пищевая, концентрация:70%
22 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 300 Желатин пищевой, вид желатина в соответствии с ГОСТ 11293-89: П-11
23 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Штука 2000 Салат из морской капусты, упакован в жестяную банку
24 10.39.17.120 Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 2500 Шампиньоны консервированные, упакованы в жестяную банку
25 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 100 Опята маринованные (целые), упакованы в стеклянную банку
26 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 450 Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle»
27 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 600 Зеленый горошек консервированный «Bonduelle»
28 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 2500 Огурцы консервированные (маринованные), упакован в стеклянную банку
29 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 270 Пищевая поваренная соль, первого сорта, соль должна быть расфасована в упаковку производителя по 1 килограмму
30 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 300 Фасоль красная консервированная, В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль
31 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 700 Оливки консервированные, цвет оливок: зеленый
32 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1600 Маслины консервированные, Заливка должна быть прозрачная, маслянистая
33 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 210 Паста томатная, упакована в жестяную банку
34 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 300 Компот из вишни, вкус и запах вишни, свойственные консервированным плодам, без постороннего запаха и вкуса
35 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 150 Джем клубничный, в состав продукта должны входить: клубника, сахар
36 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 120 Джем абрикосовый, в состав продукта должны входить: абрикос, сахар
37 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Персики половинки в сиропе, в состав продукта должны входить: персики (половинки), вода, сахар
38 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Ананасы в сиропе (кольца), в состав продукта должны входить: ананасы, вода, сахар
39 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 1500 Сахар-песок, сахар-песок должен быть сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и комков слипшегося сахара
40 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Сахарная пудра, внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов
41 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 Лавровый лист сухой, листья должны не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые или с серым оттенком
42 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150 Петрушка сушеная, зелень петрушки сушеная зеленого цвета, с характерным вкусом и запахом
43 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150 Укроп сушеный, зелень укропа сушеная зеленого цвета, с характерным вкусом и запахом
44 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150 Кунжут белый, семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета
45 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Кунжут черный, семена кунжута должны быть очищенные, черного цвета

Документация

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении электронного аукциона (31.05.2016)
ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении электронного аукциона (11.05.2016)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка эндопротезов тазобедренного сустава
Оказание услуг по подготовке и изданию монографии «Эволюция структуры поверхностного слоя стали, подвергнутой электронно-ионно-плазменным методам обработки» под общей редакцией проф. Н.Н.Коваля и проф.Ю.Ф.Иванова
Оказание услуг по обеспечению готовым питанием детей в каникулярное время в соответствии с приложением №1 и приложением №2 к извещению
Поставка сплит-систем для нужд МБУ «Административно-хозяйственное управление»
Поставка полуфабрикатов для изготовления протезно-ортопедических изделий
№21/223/Э 16 на поставку расходных материалов для проведения высокотехнологических операций при нарушениях ритма сердца

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.