Собираем тендеры с более чем 47563 источников в России
Более чем 575975 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Мак пищевой (кондитерский), мак пищевой должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто по 50 грамм |
2 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Перец душистый целый (горошек), не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды |
3 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Перец черный целый (горошек), не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды |
4 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 3000 | Перец черный молотый, состав: перец черный молотый |
5 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Корица молотая, вид корицы: китайская |
6 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Гвоздика целая, состав: гвоздика целая |
7 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Приправа универсальная, приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
8 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Приправа для блюд из курицы, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
9 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Приправа для блюд из мяса, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
10 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Приправа для блюд из рыбы, приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
11 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Приправа для моркови по-корейски, в состав приправы должно входить: кориандр, перец красный, перец черный |
12 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | Лимонная кислота, не допускаются механические примеси |
13 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | Ванилин, состав: ванилин |
14 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 4000 | Майонез, в состав продукта должны входить: вода, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичный порошок |
15 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Соус соевый, в состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль |
16 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 800 | Кетчуп, упакован в стеклянную банку |
17 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Аджика, в состав продукта должны входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота |
18 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Горчичный порошок, продукт должен быть равномерно окрашен, тонко измельчен, без следов плесени |
19 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, по внешнему виду: крупообразные |
20 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Разрыхлитель теста, в состав продукта должны входить: сода пищевая, пирофосфат натрия |
21 | 20.14.32.121 Кислота уксусная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Уксусная кислота пищевая, концентрация:70% |
22 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Желатин пищевой, вид желатина в соответствии с ГОСТ 11293-89: П-11 |
23 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 2000 | Салат из морской капусты, упакован в жестяную банку |
24 | 10.39.17.120 Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2500 | Шампиньоны консервированные, упакованы в жестяную банку |
25 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 100 | Опята маринованные (целые), упакованы в стеклянную банку |
26 | 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 450 | Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle» |
27 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 600 | Зеленый горошек консервированный «Bonduelle» |
28 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2500 | Огурцы консервированные (маринованные), упакован в стеклянную банку |
29 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 270 | Пищевая поваренная соль, первого сорта, соль должна быть расфасована в упаковку производителя по 1 килограмму |
30 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 300 | Фасоль красная консервированная, В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль |
31 | 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 700 | Оливки консервированные, цвет оливок: зеленый |
32 | 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1600 | Маслины консервированные, Заливка должна быть прозрачная, маслянистая |
33 | 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 210 | Паста томатная, упакована в жестяную банку |
34 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 300 | Компот из вишни, вкус и запах вишни, свойственные консервированным плодам, без постороннего запаха и вкуса |
35 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 150 | Джем клубничный, в состав продукта должны входить: клубника, сахар |
36 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 120 | Джем абрикосовый, в состав продукта должны входить: абрикос, сахар |
37 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Персики половинки в сиропе, в состав продукта должны входить: персики (половинки), вода, сахар |
38 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Ананасы в сиропе (кольца), в состав продукта должны входить: ананасы, вода, сахар |
39 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 1500 | Сахар-песок, сахар-песок должен быть сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и комков слипшегося сахара |
40 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Сахарная пудра, внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов |
41 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | Лавровый лист сухой, листья должны не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые или с серым оттенком |
42 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | Петрушка сушеная, зелень петрушки сушеная зеленого цвета, с характерным вкусом и запахом |
43 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | Укроп сушеный, зелень укропа сушеная зеленого цвета, с характерным вкусом и запахом |
44 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | Кунжут белый, семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета |
45 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Кунжут черный, семена кунжута должны быть очищенные, черного цвета |