Тендеры и конкурсные торги / Томская область / Продовольственные товары

14-09-2019

№25/223/А19-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра (#42360031)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Томская область
Город проведения закупки/тендера: Томск
Сумма контракта: 2 526 908 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908297814
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера №25/223/А19-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Отправка времени торгов
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Адрес площадки http://www.etp-ets.ru
Дата публикации 26.09.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46346 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556531 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
ИНН 7019011979
КПП 701701001
ОГРН 1027000861568
Фактический адрес заказчика 634009, ОБЛАСТЬ ТОМСКАЯ, ГОРОД ТОМСК, ПЕРЕУЛОК КООПЕРАТИВНЫЙ, дом 5
Почтовый адрес заказчика 634009, Томская обл, г Томск, пер Кооперативный, дом 5

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Коробицина Л. Л.
Электронная почта организатора Diyakova@infarkta.net
Контакный телефон организатора +7 (3452) 205538

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.09.2019 в 10:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 26.09.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг.
Место рассмотрения первых частей заявок Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 01.10.2019 в 06:00
Дата начала срока подачи ценовых предложений 30.09.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений 30.09.2019 в 06:00
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 30.09.2019 в 06:00
Порядок подачи ценовых предложений 1) «шаг аукциона» составляет от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; 2) снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона»; 3) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, равное ранее поданному этим участником предложению о цене договора или большее чем оно, а также предложение о цене договора, равное нулю; 4) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, сниженное в пределах «шага аукциона»; 5) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, в случае, если оно подано этим участником аукциона в электронной форме.
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки.
Порядок рассмотрения вторых частей заявок После окончания аукциона комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в аукционе в электронной форме, а также информацию и документы, направленные заказчику оператором Электронной площадки в части соответствия их требованиям, установленным документацией о закупке.

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.09.2019 по 23.09.2019
Место предоставления Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС).
Порядок предоставления тендерной документации Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180327649
Номер позиции в плане закупок П14

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Начальная (максимальная) цена договора 2 526 908 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Тюменская обл
Адрес места поставки 625026, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Упаковка 250 Рис круглозерный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа
2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Упаковка 300 Рис длинозерный пропаренный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа
3 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Упаковка 300 Макаронные изделия (спагетти). Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Группа макаронных изделий: А, сорт: высший
4 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий Упаковка 400 Лапша яичная. Масса нетто: 400 грамм
5 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 60 Сыр Моцарелла. Масса нетто продукта (без рассола): не менее 100 грамм и не более 125 грамм, масса нетто продукта с рассолом: не менее 220 грамм и не более 270 грамм
6 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1000 Пищевая поваренная соль. По качеству: первый сорт, соответствует требованиям действующего ГОСТа
7 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Штука 500 Салат из морской капусты. В состав продукта должно входить: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота
8 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 350 Кукуруза сладкая консервированная. В состав продукта должно входить: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль
9 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 400 Зеленый горошек консервированный. В состав продукта должно входить: зеленый горошек, вода, сахар, соль
10 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 700 Оливки консервированные. Оливки, консервированные без косточки
11 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 500 Паста томатная. Не допускается наличие горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов
12 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 150 Персики в сиропе (половинки). В состав продукта должно входить: персики (половинки), вода, сахар
13 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Перец душистый целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм
14 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Перец черный целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм
15 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Корица молотая. Корица должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм
16 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 700 Лимонная кислота. Лимонная кислота должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 50 грамм
17 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 550 Ванилин. Ванилин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 1 грамма и не более 3 грамм
18 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 600 Кетчуп. Продукт должен быть расфасован в упаковку производителя
19 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 150 Уксусная кислота пищевая. Концентрация: 70%
20 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 150 Желатин пищевой. Желатин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм
21 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 90 Чай зеленый. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное
22 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 10 Сода пищевая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа
23 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 50 Сухари панировочные. Панировочные сухари должны быть из хлебных сухарей пшеничной муки
24 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 50 Сливки для взбивания. Массовая доля жира: не менее 33% и не более 35%
25 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Упаковка 1400 Мука пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, сорт муки: высший
26 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 300 Крупа манная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, марка манной крупы: «М»
27 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 300 Хлопья овсяные. Соответствуют требованиям действующего ГОСТа. Вид хлопьев: геркулес
28 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 300 Крупа пшено шлифованное. Соответствует требованиям действующего ГОСТа
29 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 700 Крупа пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, вид крупы: Полтавская
30 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 700 Крупа ячневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа
31 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 1000 Крупа перловая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа
32 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 800 Крупа кукурузная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: шлифованная
33 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 350 Хлопья 6 злаков. В состав входит 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев
34 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1600 Перец черный молотый. Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм
35 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Упаковка 1100 Чай черный. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное.
36 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Кофе натуральный в зернах. Состав продукта: 100% арабика. Степень обжаривания: темнообжаренный.
37 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 20 Кофе натуральный растворимый. Тип кофе: сублимированный. Кофе должен быть расфасован в стеклянную банку. Масса нетто: 190 грамм.
38 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 200 Ананасы в сиропе (кольца). В состав продукта должно входить: ананасы, вода, сахар
39 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 350 Хлопья 5 злаков. В состав входит 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев
40 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 200 Горох. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид гороха: шлифованный колотый
41 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 650 Приправа для блюд из курицы. Приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.
42 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Упаковка 600 Крупа гречневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная)
43 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 15 Масло подсолнечное нерафинированное. Марка масла: нерафинированное «Первый сорт»
44 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Упаковка 60 Какао – порошок . Какао-порошок должен быть расфасован по 100 грамм
45 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 300 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. По внешнему виду: крупообразные
46 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Упаковка 450 Макаронные изделия (рожки). Соответствуют требованиям действующего ГОСТа, Группа макаронных изделий: А, сорт: высший
47 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 Паприка молотая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа
48 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 1000 Сахар-песок . Масса нетто: 50 килограмм
49 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000 Лавровый лист сухой. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые или с серым оттенком
50 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50 Кунжут белый. Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета
51 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 60 Опята маринованные (целые). В состав продукта должно входить: опята, вода питьевая, соль, уксусная кислота, лук, чеснок, пряности
52 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2400 Майонез. Товар должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 190 грамм и не более 250 грамм
53 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Соус соевый. В состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль
54 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Аджика. В состав продукта должно входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота
55 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 100 Горчичный порошок. Горчичный порошок должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 100 грамм
56 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 300 Сыр полутвердый. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, наименование сыра: Российский и/или Голландский
57 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 600 Приправа для блюд из рыбы. Приправа для блюд из рыбы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.
58 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 300 Мягкий сыр. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм
59 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 350 Приправа универсальная. Приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков
60 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 650 Приправа для блюд из мяса. Приправа для блюд из мяса должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков
61 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Пищевая поваренная соль. По качеству: сорт экстра, соответствует требованиям действующего ГОСТа
62 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 2200 Огурцы консервированные маринованные. В состав продукта должны входить: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи
63 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 250 Фасоль красная консервированная. В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль
64 10.84.23.130 Гвоздика обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 300 Гвоздика целая. Гвоздика должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 10 грамм
65 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Джем клубничный. В состав продукта должно входить: клубника, сахар
66 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 100 Джем абрикосовый. В состав продукта должно входить: абрикос, сахар
67 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 600 Масло подсолнечное рафинированное. Марка масла: рафинированное дезодорированное "Высший сорт"
68 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 300 Разрыхлитель теста. Разрыхлитель теста должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм
69 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 1600 Маслины консервированные. Маслины консервированные без косточки
70 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 400 Приправа для моркови по-корейски. Приправа для морковки по-корейски должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 15 грамм и не более 25 грамм
71 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Мак пищевой (кондитерский). Мак пищевой должен быть расфасован в упаковку производителя, масса нетто: 50 грамм
72 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Штука 200 Сахарная пудра. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов

Документация

ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона (13.09.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка сборно-разборного быстровозводимого модульного сооружения (ТИР)  (в рамках государственного оборонного заказа), по адресу: г. Псков, ул. Ипподромная, д. 106
Хозяйственные товары
Поставка, установка и ввод в эксплуатацию модуля комбинационного рассеивания спектроскопии для ИШХиБМТ ТПУ.
Поставка медицинских изделий, изделий медицинского назначения для нейрохирургического отделения (группа 3)
Поставка медицинских изделий (перчатки, презервативы)
Картриджи с титановыми фиксаторами для герниостеплера (идентификационный номер: 5331-А-ГЗ-Л)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.