Собираем тендеры с более чем 46346 источников в России
Более чем 556531 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Упаковка | 250 | Рис круглозерный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
2 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Упаковка | 300 | Рис длинозерный пропаренный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
3 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Упаковка | 300 | Макаронные изделия (спагетти). Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Группа макаронных изделий: А, сорт: высший |
4 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Упаковка | 400 | Лапша яичная. Масса нетто: 400 грамм |
5 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 60 | Сыр Моцарелла. Масса нетто продукта (без рассола): не менее 100 грамм и не более 125 грамм, масса нетто продукта с рассолом: не менее 220 грамм и не более 270 грамм |
6 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1000 | Пищевая поваренная соль. По качеству: первый сорт, соответствует требованиям действующего ГОСТа |
7 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Штука | 500 | Салат из морской капусты. В состав продукта должно входить: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота |
8 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 350 | Кукуруза сладкая консервированная. В состав продукта должно входить: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль |
9 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 400 | Зеленый горошек консервированный. В состав продукта должно входить: зеленый горошек, вода, сахар, соль |
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 700 | Оливки консервированные. Оливки, консервированные без косточки |
11 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 500 | Паста томатная. Не допускается наличие горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов |
12 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 150 | Персики в сиропе (половинки). В состав продукта должно входить: персики (половинки), вода, сахар |
13 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Перец душистый целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
14 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Перец черный целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
15 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Корица молотая. Корица должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм |
16 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 700 | Лимонная кислота. Лимонная кислота должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 50 грамм |
17 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 550 | Ванилин. Ванилин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 1 грамма и не более 3 грамм |
18 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 600 | Кетчуп. Продукт должен быть расфасован в упаковку производителя |
19 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 150 | Уксусная кислота пищевая. Концентрация: 70% |
20 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 150 | Желатин пищевой. Желатин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм |
21 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 90 | Чай зеленый. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное |
22 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 10 | Сода пищевая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
23 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 50 | Сухари панировочные. Панировочные сухари должны быть из хлебных сухарей пшеничной муки |
24 | 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 50 | Сливки для взбивания. Массовая доля жира: не менее 33% и не более 35% |
25 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Упаковка | 1400 | Мука пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, сорт муки: высший |
26 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 300 | Крупа манная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, марка манной крупы: «М» |
27 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 300 | Хлопья овсяные. Соответствуют требованиям действующего ГОСТа. Вид хлопьев: геркулес |
28 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 300 | Крупа пшено шлифованное. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
29 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 700 | Крупа пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, вид крупы: Полтавская |
30 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 700 | Крупа ячневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
31 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 1000 | Крупа перловая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
32 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 800 | Крупа кукурузная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: шлифованная |
33 | 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 350 | Хлопья 6 злаков. В состав входит 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев |
34 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1600 | Перец черный молотый. Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
35 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Упаковка | 1100 | Чай черный. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. |
36 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | Кофе натуральный в зернах. Состав продукта: 100% арабика. Степень обжаривания: темнообжаренный. |
37 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 20 | Кофе натуральный растворимый. Тип кофе: сублимированный. Кофе должен быть расфасован в стеклянную банку. Масса нетто: 190 грамм. |
38 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 200 | Ананасы в сиропе (кольца). В состав продукта должно входить: ананасы, вода, сахар |
39 | 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 350 | Хлопья 5 злаков. В состав входит 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев |
40 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 200 | Горох. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид гороха: шлифованный колотый |
41 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 650 | Приправа для блюд из курицы. Приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
42 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Упаковка | 600 | Крупа гречневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная) |
43 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 15 | Масло подсолнечное нерафинированное. Марка масла: нерафинированное «Первый сорт» |
44 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Упаковка | 60 | Какао – порошок . Какао-порошок должен быть расфасован по 100 грамм |
45 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. По внешнему виду: крупообразные |
46 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Упаковка | 450 | Макаронные изделия (рожки). Соответствуют требованиям действующего ГОСТа, Группа макаронных изделий: А, сорт: высший |
47 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | Паприка молотая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
48 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 1000 | Сахар-песок . Масса нетто: 50 килограмм |
49 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1000 | Лавровый лист сухой. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые или с серым оттенком |
50 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Кунжут белый. Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета |
51 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 60 | Опята маринованные (целые). В состав продукта должно входить: опята, вода питьевая, соль, уксусная кислота, лук, чеснок, пряности |
52 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 2400 | Майонез. Товар должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 190 грамм и не более 250 грамм |
53 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Соус соевый. В состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль |
54 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Аджика. В состав продукта должно входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота |
55 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 100 | Горчичный порошок. Горчичный порошок должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 100 грамм |
56 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 300 | Сыр полутвердый. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, наименование сыра: Российский и/или Голландский |
57 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 600 | Приправа для блюд из рыбы. Приправа для блюд из рыбы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
58 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Штука | 300 | Мягкий сыр. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм |
59 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 350 | Приправа универсальная. Приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
60 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 650 | Приправа для блюд из мяса. Приправа для блюд из мяса должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
61 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 150 | Пищевая поваренная соль. По качеству: сорт экстра, соответствует требованиям действующего ГОСТа |
62 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2200 | Огурцы консервированные маринованные. В состав продукта должны входить: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи |
63 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 250 | Фасоль красная консервированная. В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль |
64 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Гвоздика целая. Гвоздика должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
65 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Джем клубничный. В состав продукта должно входить: клубника, сахар |
66 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 100 | Джем абрикосовый. В состав продукта должно входить: абрикос, сахар |
67 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 600 | Масло подсолнечное рафинированное. Марка масла: рафинированное дезодорированное "Высший сорт" |
68 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 300 | Разрыхлитель теста. Разрыхлитель теста должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм |
69 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 1600 | Маслины консервированные. Маслины консервированные без косточки |
70 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Приправа для моркови по-корейски. Приправа для морковки по-корейски должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 15 грамм и не более 25 грамм |
71 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | Мак пищевой (кондитерский). Мак пищевой должен быть расфасован в упаковку производителя, масса нетто: 50 грамм |
72 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Штука | 200 | Сахарная пудра. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов |