Собираем тендеры с более чем 46414 источников в России
Более чем 557962 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 250 | Хлопья овсяные |
2 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Горох |
3 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 275 | Крупа гречневая |
4 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120 | Крупа манная |
5 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120 | Крупа кукурузная |
6 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Крупа ячменная |
7 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Крупа пшеничная |
8 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 110 | Крупа ячменная |
9 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 250 | Макаронные изделия |
10 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Крупа пшено |
11 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 250 | Крупа рисовая |
12 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 50 | Фасоль продовольственная |
13 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Штука | 80 | Говядина тушеная |
14 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 1000 | Мясо кур (цыплёнок бройлера) |
15 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 400 | Полуфабрикаты мясные замороженные |
16 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 400 | Мясо говядина охлажденное |
17 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу | Килограмм | 600 | Рыба мороженая минтай |
18 | 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 100 | Полуфабрикат «Фарш куриный» |
19 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1100 | Капуста свежая белокочанная |
20 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 3500 | Картофель свежий продовольственный |
21 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 600 | Лук репчатый |
22 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 700 | Морковь столовая |
23 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 200 | Свекла столовая |
24 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 10 | Чеснок |
25 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 30 | Огурцы свежие |
26 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 30 | Томаты свежие |
27 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 400 | Апельсины |
28 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 400 | Бананы |
29 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 180 | Масло растительное |
30 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 560 | Масло сливочное |
31 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 130 | Сыр полутвердый |
32 | 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 400 | Молоко сухое |
33 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 1280 | Молоко |
34 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 80 | Печенье |
35 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 80 | Вафли |
36 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 200 | Консервы рыбные в масле |
37 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 52 | Консервы «Огурцы с зеленью» |
38 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 20 | Горошек консервированный |
39 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 80 | Кисель плодово-ягодный |
40 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 650 | Сахарный песок |
41 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 130 | Мука пшеничная |
42 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 6120 | Яйцо куриное |
43 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 30 | Томатная паста |
44 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 160 | Соль пищевая йодированная |
45 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 60 | Лавровый лист |
46 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 180 | Зелень петрушки сушеная |
47 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 180 | Зелень укропа сушеная |
48 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Шиповник сушеный |
49 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Литр;^кубический дециметр | 2200 | Сок восстановленный |
50 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 520 | Сок томатный |
51 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Штука | 50 | Сок |
52 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 230 | Смесь сушеных фруктов |
53 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 30 | Чай листовой |
54 | 10.86.10.241 Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Штука | 50 | Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста |
55 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 70 | Творог |
56 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 160 | Сметана |
57 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 200 | Йогурт |
58 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 200 | Напиток снежок |