Тендеры и конкурсные торги / Томская область / Продовольственные товары

04-02-2020

Поставка продуктов питания для нужд ОГАУЗ "Светленская РБ" (#44871985)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Томская область
Город проведения закупки/тендера: Томск
Сумма контракта: 1 759 662 рублей
Организатор тендера: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СВЕТЛЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32008835325
Способ размещения Запрос предложений в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд ОГАУЗ "Светленская РБ"
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений Внесение изменений в Техническое задание
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 06.02.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46414 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 557962 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СВЕТЛЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
ИНН 7014009510
КПП 701401001
ОГРН 1027000768827
Фактический адрес заказчика 634583, ОБЛ ТОМСКАЯ, Р-Н ТОМСКИЙ, УЛ ЗАВОДСКАЯ, С ОКТЯБРЬСКОЕ, ДОМ 16
Почтовый адрес заказчика 634506, г. Томск, пос. Светлый, д №34

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Грязнов С. В.
Электронная почта организатора svetl@mail.tomsknet.ru
Контакный телефон организатора +7 (382) 2982920

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 13.02.2020 в 12:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 03.02.2020 по 13.02.2020
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190413227
Номер позиции в плане закупок П48

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд ОГАУЗ "Светленская РБ"
Начальная (максимальная) цена договора 1 759 662 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Томская обл
Адрес места поставки 634581, Российская Федерация, Томская обл., Томский р-н, с. Октябрьское, ул. Заводская, дом 16

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 250 Хлопья овсяные
2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100 Горох
3 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 275 Крупа гречневая
4 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120 Крупа манная
5 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 120 Крупа кукурузная
6 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 100 Крупа ячменная
7 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 200 Крупа пшеничная
8 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 110 Крупа ячменная
9 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 250 Макаронные изделия
10 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 200 Крупа пшено
11 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 250 Крупа рисовая
12 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 50 Фасоль продовольственная
13 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 80 Говядина тушеная
14 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 1000 Мясо кур (цыплёнок бройлера)
15 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 400 Полуфабрикаты мясные замороженные
16 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 400 Мясо говядина охлажденное
17 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу Килограмм 600 Рыба мороженая минтай
18 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов Килограмм 100 Полуфабрикат «Фарш куриный»
19 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1100 Капуста свежая белокочанная
20 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 3500 Картофель свежий продовольственный
21 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 600 Лук репчатый
22 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 700 Морковь столовая
23 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 200 Свекла столовая
24 01.13.42.000 Чеснок 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 10 Чеснок
25 01.13.32.000 Огурцы 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 30 Огурцы свежие
26 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 30 Томаты свежие
27 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 400 Апельсины
28 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 400 Бананы
29 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 180 Масло растительное
30 10.51.30.100 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 560 Масло сливочное
31 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 130 Сыр полутвердый
32 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 400 Молоко сухое
33 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 1280 Молоко
34 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 80 Печенье
35 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 80 Вафли
36 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 200 Консервы рыбные в масле
37 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 52 Консервы «Огурцы с зеленью»
38 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 20 Горошек консервированный
39 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 80 Кисель плодово-ягодный
40 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 650 Сахарный песок
41 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 130 Мука пшеничная
42 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 6120 Яйцо куриное
43 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 30 Томатная паста
44 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 160 Соль пищевая йодированная
45 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Пачка 60 Лавровый лист
46 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Пачка 180 Зелень петрушки сушеная
47 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Пачка 180 Зелень укропа сушеная
48 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30 Шиповник сушеный
49 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Литр;^кубический дециметр 2200 Сок восстановленный
50 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 520 Сок томатный
51 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Штука 50 Сок
52 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 230 Смесь сушеных фруктов
53 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 30 Чай листовой
54 10.86.10.241 Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Штука 50 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста
55 10.51.40.300 Творог 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 70 Творог
56 10.51.52.200 Сметана 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 160 Сметана
57 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 200 Йогурт
58 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 200 Напиток снежок

Документация

Запрос предложений в электронной форме продукты питания в редакции от 06.02.2020 второе.doc (06.02.2020)
Решение о внесении изменений от 06.02.2020 второе.doc (06.02.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка молока питьевого для питания детей школьного возраста в инд.упаковке
Выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения муниципального образования город Ефремов
Поставка овощей
Поставка пикфлоуметров ручных и пульсоксиметров
Страхование автогражданской ответственности
Поставка материалов применяемых в медицинских целях

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.