Тендеры и конкурсные торги / Томская область / Продовольственные товары

06-02-2020

Поставка продуктов питания февраль -июнь 2020 года (#44954230)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Томская область
Сумма контракта: 12 342 630 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Заказчик
ОГКОУ "МОРЯКОВСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ"
7014013059
634516, Российская Федерация, Томская обл., УЛ СОВЕТСКАЯ, 3

Закупка №1466740

Поставка продуктов питания февраль -июнь 2020 года
Прием предложений
123 426,30
Лушникова Светлана Михайловна
7-3822-609419
со дня заключения контракта до 31.12.2019 года, партиями по заявкам заказчика. Поставка товара должна осуществляться в рабочие дни с 09:00 до 16:00 часов местного времени
Томская обл, Томский р-н, село Моряковский Затон, ул Советская, влд 3
Оплата поставленного Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре, по факту поставки Товара в течение 15 рабочих, дней после подписания Сторонами товарной накладной, иных документов без замечаний на основании представленных Поставщиком счета и счета-фактур
Поставщик обязуется поставить Заказчику продукты питания в соответствии со Спецификацией (Приложение 1 к Контракту), а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и на условиях Контракта
10.02.2020 10:00 (по московскому времени)
12.02.2020

Объекты закупки

Наименование товара, работ, услуг Код классификатора Единицы измерения Количество Стоимость единицы продукции Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг
1 Колбаса вареная докторская высшего сорта (ГОСТ 23670-2019 ). Батоны колбасы должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара 10.13.14.190 / Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки Килограмм 70.00

287,29

20 110,30

2 Печень говяжая. Замороженная. ГОСТ 32244-2013. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, минус 20°С, не выше.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки 10.11.20.110 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Килограмм 150.00

166,77

25 015,50

3 Сосиски (ГОСТ 23670-2019 ). Сосиски должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара 10.13.14.112 / Сосиски мясные Килограмм 65.00

268,47

17 450,55

4 Сардельки (ГОСТ 23670-2019 ). Сардельки должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара 10.13.14.113 / Сардельки мясные Килограмм 65.00

256,03

16 641,95

5 Куры свежемороженые. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур замороженное с температурой не выше минус 12°С Тушки должны быть потрошеные 1 сорта и соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми,не иметь - посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО при необходимости. 01.47.11.700 / Куры для убоя Килограмм 300.00

147,36

44 208,00

Документы закупки

Описание Ссылка на скачивание
Заявка на участие в закупке.docx Скачать
Договор шаблон 2020.doc Скачать

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка лекарственных препаратов (муколитики) для нужд ОГАУЗ «Стрежевская ГБ»
Поставка лекарственных препаратов (муколитики) для нужд ОГАУЗ «Стрежевская ГБ»
Поставка комплектующих к компьютерному оборудованию
Ремонт медицинского изделия-Термостат-инкубатор с охлаждением Binder KB-720

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.