ОГКОУ "МОРЯКОВСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ" | |
7014013059 | |
634516, Российская Федерация, Томская обл., УЛ СОВЕТСКАЯ, 3 |
Поставка мяса и колбасных изделий июль-сентябрь 2020 | |
Прием предложений | |
122 925,60 | |
Лушникова Светлана Михайловна | |
+8(382)2609419 | |
со дня заключения контракта до 30.09.2020 года, партиями по заявкам заказчика. Поставка товара должна осуществляться в рабочие дни с 09:00 до 16:00 часов местного времени | |
Томская обл, Томский р-н, село Моряковский Затон, ул Советская, влд 3 | |
Оплата поставленного Товара производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в договоре, по факту поставки Товара в течение 15 календарных, дней после подписания Сторонами товарной накладной, иных документов без замечаний на основании представленных Поставщиком счета и счета-фактур | |
Поставщик обязуется поставить Заказчику продукты питания (мясо и колбасные изделия ) в соответствии со Спецификацией (Приложение 1 к договору), а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и на условиях договора | |
09.07.2020 14:00 (по московскому времени) | |
11.07.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: на кости. Вид мяса по способу разделки: Тазобедренная часть. ГОСТ 31797-2012. . Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО при необходимости. | 10.11.31.130 / Говядина и телятина замороженные для детского питания | Килограмм | 250,00 |
356,66 |
89 165,00 |
2 | Куры свежемороженые. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур замороженное с температурой не выше минус 12°С Тушки должны быть потрошеные 1 сорта и соответствовать следующим минимальным требованиям: быть хорошо обескровленными, чистыми,не иметь - посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО при необходимости. | 01.47.11.400 / Куры мясных пород | Килограмм | 80,00 |
167,75 |
13 420,00 |
3 | Печень говяжья замороженная ГОСТ 19342 - 73 Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, минус 20°С, не выше.Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО при необходимости | 10.11.31.140 / Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | Килограмм | 20,00 |
182,81 |
3 656,20 |
4 | Колбаса вареная докторская высшего сорта (ГОСТ 23670-2019 ). Батоны колбасы должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности 80% на момент поставки товара | 10.13.14.190 / Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки | Килограмм | 20,00 |
258,27 |
5 165,40 |
5 | Сосиски молочные (ГОСТ 23670-2019 ). Сосиски должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности 80% на момент поставки товара | 10.13.14.112 / Сосиски мясные | Килограмм | 20,00 |
308,51 |
6 170,20 |
6 | Сардельки (ГОСТ 23670-2019 ). Сардельки должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности 80% на момент поставки товара | 10.13.14.113 / Сардельки мясные | Килограмм | 20,00 |
267,44 |
5 348,80 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
Заявка на участие в закупке.docx | Скачать |
Шаблон_договора.docx | Скачать |