|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валюта обеспечения заявки:
|
|
|
|
|
Обеспечение заявки:
|
0,00 (Российский рубль)
|
|
|
Иные требования к обеспечению заявки:
|
|
|
|
Обеспечение исполнения договора:
|
86 336,79 (Российский рубль)
|
|
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:
|
625026, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая
|
|
|
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:
|
с 08:30 часов до 12:00 часов и с 14:00 часов до 15:30 часов (по тюменскому времени). Срок поставки товара по заявке: в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подачи заявки заказчиком
(покупателем), если иной срок поставки не указан в заявке заказчика (покупателя). Период поставки: со дня заключения договора по 31 мая 2022 года (включительно).
|
|
|
Сведения об обеспечении заявки
|
|
|
Вид обеспечения заявки:
|
|
Без обеспечения
|
|
|
Размер обеспечения заявки на участие:
|
0,00 (Российский рубль)
|
|
|
Вид обеспечения договора:
|
Процент от НМЦ
|
|
|
Сведения об объекте(ах) закупки
|
|
|
Попозиционное сравнение:
|
|
Нет
|
Возможность подачи заявки на часть позиций:
|
Нет
|
|
|
Наименование
|
ОКПД2
|
ОКВЭД2
|
Единицы измерения
|
Количество (объем)
|
Цена за ед. / Стоимость позиции
|
Дополни-тельные сведения
|
|
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.25.132 - Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
50,00
|
- / -
|
Чернослив. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт сливы: высший. Чернослив без косточек.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.25.139 - Фрукты сушеные прочие
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
180,00
|
- / -
|
Ягоды шиповника сушеные. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного
союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.25.131 - Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
70,00
|
- / -
|
Изюм светлый. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вид винограда сушеного: изюм светлый. Сорт изюма светлого: высший. Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
80,00
|
- / -
|
Компотная смесь из сухофруктов. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушенная.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
01.25.35.000 - Орехи грецкие
|
01.25.3 - Выращивание орехоплодных культур
|
166 - Килограмм
|
30,00
|
- / -
|
Ядро ореха грецкого. Поставляемый товар соответствует требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товарный сорт: высший.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
270,00
|
- / -
|
Черная смородина. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом
Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
400,00
|
- / -
|
Вишня без косточки. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом
Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды вишни должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
300,00
|
- / -
|
Клюква. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного
союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
400,00
|
- / -
|
Брусника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом
Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
400,00
|
- / -
|
Черника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного
союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
166 - Килограмм
|
1 400,00
|
- / -
|
Капуста цветная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»; - техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
166 - Килограмм
|
1 250,00
|
- / -
|
Капуста брокколи. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»; - техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
166 - Килограмм
|
1 600,00
|
- / -
|
Фасоль стручковая. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»; - техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
166 - Килограмм
|
300,00
|
- / -
|
Зеленый горошек. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»; - техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
166 - Килограмм
|
1 800,00
|
- / -
|
Шампиньоны. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»; - ГОСТ Р 55465-2013
«Грибы быстрозамороженные. Технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Быстрозамороженные грибы: шампиньоны резаные.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
10,00
|
- / -
|
Клубника быстрозамороженная. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия». - техническим
регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Клубника: целая, без чашелистиков. Сорт: высший.
|
Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
|
10.39.25.132 - Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
|
166 - Килограмм
|
70,00
|
- / -
|
Курага. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР
ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт абрикоса: высший. Курага без косточек.
|
|
Документы
|
|
|
Название документа
|
Файл документа
|
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc
|