Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016. Упаковка: ящик. Фасовка не более 5кг
|
180
|
кг
|
2. Томаты (помидоры) свежие. ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Упаковка: ящик. Фасовка не более 5кг
|
180
|
кг
|
3. Лук зеленый (перо). ГОСТ 34214-2017. Лук свежий зеленый. Упаковка: наличие. Фасовка не более 1кг.
|
107
|
кг
|
4. Бананы. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Класс: первый. Упаковка: ящик. Фасовка не более 20 кг
|
300
|
кг
|
5. Лимоны. ГОСТ 4429-82. Лимоны. Упаковка: ящик. Фасовка не более 20 кг
|
16
|
кг
|
6. Яблоки. ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» . Сорт: первый. Упаковка: ящик, Фасовка не долее 20 кг
|
300
|
кг
|
7. Груши. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие.. Упаковка: ящик. Фасовка не более 20 кг
|
100
|
кг
|
8. Курага. ГОСТ 32896-2014. Упаковка: наличие.Фасовка не более 10 кг
|
170
|
кг
|
9. Шиповник. ГОСТ 1994-93. Плоды шиповника. Технические условия. Упаковка: наличие. Фасовка не более 10 кг
|
120
|
кг
|
10. Смесь компотная замороженная. ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия. ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия.
Упаковка: наличие. Фасовка не более 10 кг. Смесь компотная замороженная из ягод и фруктов в ассортименте: Смородина, клюква, вишня без косточек, брусника, облепиха, клубника,
ежевика, слива, крыжовник
|
300
|
кг
|
11. Изюм. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. Упаковка: наличие.Фасовка не более 10 кг
|
120
|
кг
|
12. Сухофрукты. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Упаковка: наличие. Фасовка не более 10 кг
|
120
|
кг
|