Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Кукуруза консервированная 425 гр ГОСТ Р 53958-2010 Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков
стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара
|
48
|
шт
|
2. Курага. ГОСТ 32896-2014 Без косточки. Цвет кураги должен быть естественным темно-оранжевым или темно-коричневым, без ярких оттенков оранжевогоили красного. Кожура должна быть без
темных пятен, загрязнений, неестественного блеска и иметь упругую структуру.. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара
|
5
|
кг
|
3. Сок в ассортименте.Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Концентрированный Наличие обогащающих компонентов: да
Сок осветленный: да Сок с мякотью: нет.ГОСТ Р 53137-2008 Упаковка: асептическая коробка. Фасовка: 1 л Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара
|
228
|
л; дм3
|
4. Укроп сушеный. ГОСТ 32065-2013. Упаковка пакет 7 грамм
|
100
|
шт
|
5. Приправа «12 овощей и трав». Фасовка 200 гр
|
30
|
шт
|
6. Горошек консервированный. Сорт: высший ГОСТ 34112-2017 Упаковка: жестяная банка Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасовка:
425 гр.Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара
|
48
|
шт
|
7. Помидоры консервированные на лимонной кислоте . Сорт: высший. Упаковка: стеклянная банка. ГОСТ Р 54648-2011. Фасовка: 720 мл Остаточный срок годности 80% на момент поставки
товара
|
120
|
шт
|
8. Огурцы консервированные на лимонной кислоте. Сорт: высший. Упаковка: стеклянная банка. ГОСТ 31713-2012. Фасовка: 720 мл. Остаточный срок годности 80% на момент поставки товара
|
120
|
шт
|
9. Томатная паста . 20% Упаковка: банка Фасовка:1000 гр. Категория: «Экстра» Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара
|
40
|
шт
|
10. Повидло .Сорт: высший. Термостойкое.Фасовка 1 кг ГОСТ 32099-2013 Упаковка: пластиковое ведро. Ассорти. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара
|
20
|
шт
|
11. Компот консервированный . Фасовка 0,85 мл. ж/б. ГОСТ 816-2017 Ассорти. Залитые сиропом фрукты (персики.) целые или их части. Вкус хорошо выраженный, свойственный использованным
консервированным фруктам и овощам, без посторонних привкуса и запаха. Остаточный срок годности 80 % на момент поставки
|
144
|
шт
|
12. Изюм белый. Виноград сушеный. ГОСТ 6882-88
|
2
|
кг
|
13. Сухофрукты 5 кг
|
50
|
кг
|
14. Масло растительное рафинированное, дезодорированное (подсолнечное).ГОСТ 1129-2013. Фасовка: 1 л. (м.д 0,92гр)
|
15
|
л; дм3
|
15. Молоко концентрированное 8,6% . Фасовка 300гр
|
45
|
шт
|
16. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5%.Упаковка: металлическая банка БЕЗ ЗМЖ. ГОСТ 31688-2012. Массовая доля жира не менее 8,5 %. Фасовка: не менее 380 г Остаточный срок
годности не менее 80% на момент поставки товара
|
45
|
шт
|
17. Мука пшеничная. Хлебопекарная. Сорт: высший. 50 кг
|
50
|
кг
|
18. Сахар-песок. Белый кристаллический. Упаковка: мешок с полиэтиленовым вкладышем. ГОСТ 33222- 2015 .Фасовка: 50 кг
|
50
|
кг
|
19. Какао порошок Российский Тип какао-порошка: какао-порошок.Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: нет ГОСТ 108-2014. Фасовка: не более 100 г Упаковка: пачка
из полимерных материалов
|
4
|
кг
|
20. Напиток кофейный Здоровье Растворимый порошкообразный злаковый кофейный напиток без кофе (из ячменя и (или) ржи), ГОСТ Р 50364-92 Фасовка: 100 гр
|
4
|
кг
|
21. Чай фасовка 200 гр Черный, Крупинолистовой. Байховый. ГОСТ 32573-2013 Фасовка: коробка картонная
|
4
|
кг
|
22. Ванилин 1,5 гр
|
100
|
шт
|
23. Лавровый лист. Фасовка 20 гр
|
100
|
шт
|
24. Дрожжи хлебопекарные сухие. Фасовка: 100 г
|
3
|
кг
|
25. Кисель. ГОСТ Сухие брикетированные, на натуральном соке с различными вкусами. Без химических консервантов, красителей, искусственных
|
8
|
кг
|