Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Определение каллорийности в готовых блюдах
|
6
|
усл ед
|
2. Искусственная освещенность (коэффициент пульсации)
|
20
|
усл ед
|
3. Температура и относительная влажность
|
25
|
усл ед
|
4. Расчет коэффициент вентиляции
|
20
|
усл ед
|
5. Исследование пищевых продуктов "БГКП (колиформы)"
|
4
|
усл ед
|
6. Исследование пищевых продуктов на "КМАФАнМ"
|
4
|
усл ед
|
7. Смывы БГКП
|
50
|
усл ед
|
8. Смывы на потагенную и условно-патогенную микрофлору (сальмонеллез)
|
5
|
усл ед
|
9. Исследование питьевой воды: определение ОМЧ, колиформных и термотолерантных бактерий
|
1
|
усл ед
|
10. Бактериологический контроль работы стерилизаторов
|
8
|
усл ед
|
11. Бактериологический контроль работы шкафов сухожаровых
|
12
|
усл ед
|
12. Исследование воздуха на стафилококк
|
20
|
усл ед
|
13. Исследование воздуха на ОМЧ
|
20
|
усл ед
|
14. Исследование изделий медицинского назначения на стерильность: шовный и перевязочный материал, прочие изделия медицинского значения
|
106
|
усл ед
|
15. Исследования дезинфицирующих растворов
|
20
|
усл ед
|
16. Исследования дезинфицирующих растворов ЧАС
|
40
|
усл ед
|
17. Исследование холодной воды на легионеллез
|
1
|
усл ед
|
18. Исследование смывов на яйца гельмитов и цисты патогенных простейших
|
40
|
усл ед
|
19. Отбор прочих проб (21 и более проб)
|
2
|
усл ед
|