Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
капуста белокачанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
80
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
4.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
40
|
кг
|
5.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
180
|
шт
|
6.
|
Говядина замороженная
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
90
|
кг
|
7.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
10
|
кг
|
8.
|
Пельмени МПФ Малышок
|
|
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
30
|
шт
|
9.
|
Огурцы маринованные
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
45
|
шт
|
10.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
100
|
шт
|
11.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
15
|
кг
|
12.
|
лавровый лист
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
30
|
шт
|