Собираем тендеры с более чем 46964 источников в России
Более чем 567029 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 2316 | Горошек консервированный. Упаковка: жестяная банка, масса нетто 425 гр. ГОСТ 34112-2017 |
2 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1509 | Кукуруза консервированная. Упаковка: жестяная банка, масса нетто 425 гр. ГОСТ 34114-2017 |
3 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 132 | Маслины без косточек. Упаковка: жестяная банка, масса нетто от 300 гр до 315 гр. ГОСТ Р 55464-2013 |
4 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 420 | Повидло фруктовое. Упаковка из гофрированного картона с вкладышем из полимерных материалов, масса нетто от 5 кг до 10 кг. ГОСТ 32099-2013 |
5 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бутылка | 624 | Кетчуп томатный. Упаковка: бутылка из полимерных материалов, масса нетто от 0.85 кг до 1 кг. ГОСТ 32063-2013 |
6 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 24 | Икра кабачковая. Упаковка: жестяная или стеклянная банка, масса нетто от 360 гр до 500 гр. ГОСТ 2654-2017 |
7 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 36 | Шпроты в масле. Упаковка: жестяная банка, масса нетто от 140 гр до 150 гр. ГОСТ 280-2021 |
8 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 132 | Корнишоны. Упаковка: стеклянная банка, масса нетто 680 гр. ГОСТ 31713-2012 |
9 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 90 | Томаты маринованные или томаты в заливке. Упаковка: стеклянная банка, масса нетто 680 гр. ГОСТ 54648-2011 |
10 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 36 | Компот из черешни. Упаковка: стеклянная банка, масса нетто от 520 гр до 600 гр. ГОСТ 816-2017 |
11 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 36 | Ананас в сиропе. Кольца или кусочки. Упаковка: жестяная или стеклянная банка, масса нетто 580 гр. ГОСТ 816-2017 |
12 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 36 | Компот абрикосовый. Упаковка: стеклянная банка, масса нетто 580 гр. ГОСТ 816-2017 |