Тендеры и конкурсные торги / Томская область / Продовольственные товары

07-12-2023

Поставка продуктов питания (#74832516)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Томская область
Город проведения закупки/тендера: Томск
Сумма контракта: 467 771 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 36 Г. ТОМСКА
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32313051475
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 06.12.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46648 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562082 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 36 Г. ТОМСКА
ИНН 7020014445
КПП 701701001
ОГРН 1027000914368
Фактический адрес заказчика 634040, Томская обл, г Томск, тракт Иркутский, дом 122/1
Почтовый адрес заказчика 634040, Томская, Томск, Иркутский, дом 122/1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора school36@education70.ru
Контакный телефон организатора +7 (952) 8021198

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 06.12.2023 по 06.12.2023
Место предоставления -
Порядок предоставления тендерной документации -
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220626963
Номер позиции в плане закупок П25

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 467 771 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Томская обл
Адрес места поставки Не заполнено

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Килограмм 380
2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 100
3 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Штука 55
4 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 150
5 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 140
6 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 250
7 01.11.75.110 Зерно гороха 01.1 Выращивание однолетних культур Килограмм 30
8 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 20
9 10.61.31.111 Крупа манная 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 60
10 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 40
11 10.61.32.116 Крупа перловая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 20
12 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 40
13 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 40
14 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 50
15 10.61.32.114 Пшено 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 30
16 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.5 Производство молочной продукции Штука 480
17 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Килограмм 40
18 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 70
19 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 50
20 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 10
21 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 60
22 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 10
23 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 20
24 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 12
25 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 20
26 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Килограмм 250
27 10.73.11.110 Макароны 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 35
28 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров Штука 60
29 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.5 Производство молочной продукции Штука 72
30 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 35
31 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 48
32 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 60
33 10.39.17.111 Пюре томатное 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 24
34 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 30
35 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 10

Документация

Извещение_о_закупке_у_единственного_поставщика (06.12.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

ПОСТАВКА ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ НУЖД ОГАУЗ «МОРЯКОВСКАЯ УБ ИМ. В.С. ДЕМЬЯНОВА
Поставка расходных материалов для гематологического анализатора модель 5150 производства компании Mindray
Поставка канцелярских принадлежностей для ООО «СТЭС» в 2024 году
Оказание услуг по проведению предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств ООО "Стрежевой теплоэнергоснабжение" в 2024 г.
Поставка учебников
Поставка молочной продукции

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.