Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Томская область / Продовольственные товары

24-05-2024

Оказание услуг по приготовлению готовых блюд для нужд Томского НИМЦ (#78266736)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Томская область
Сумма контракта: 7 886 550 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0365100000924000567
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Название тендера Оказание услуг по приготовлению готовых блюд для нужд Томского НИМЦ
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 634050, Томская обл, УЛ НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ УШАЙКИ, Д. 10
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 634050, Томская обл, УЛ НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ УШАЙКИ, Д. 10
Ответственное должностное лицо Дмитриенко Светлана Игоревна
Телефон: 7-3822-515339
Электронная почта: ks@tnimc.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 23.05.2024 13:12
Дата и время окончания срока подачи заявок 31.05.2024 12:00

Обеспечение заявок

Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 78 865 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 03214643000000016500 л/с БИК 016902004

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 7 886 550 Российский рубль
Идентификационный код закупки 241701901197970170100107190015629244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги Приготовление готовых блюд по адресу Исполнителя в городе Томске. Доставка готовых блюд: Томская область, г. Томск, ул. Московский тракт 3, Медико-генетический центр (Генетическая клиника) НИИ медицинской генетики (отделение наследственных болезней, цокольный этаж к лифту (склад)). Томская область, г. Томск, ул. Московский тракт 3, Медико-генетический центр (Генетическая клиника) НИИ медицинской генетики (отделение наследственных болезней, цокольный этаж к лифту (склад)).

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: биточки мясные Условная единица 139.67 139.67
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: биточки мясные без хлеба Условная единица 190.62 190.62
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: биточки из мяса птицы Условная единица 156.64 156.64
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: биточки из мяса птицы без хлеба Условная единица 177.67 177.67
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: борщ Условная единица 52.49 52.49
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: борщ без сметаны Условная единица 47.36 47.36
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: борщ вегетарианский Условная единица 26.13 26.13
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: бульон Условная единица 19.94 19.94
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: булочка с изюмом Условная единица 23.72 23.72
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: ватрушка с повидлом Условная единица 35.76 35.76
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: винегрет Условная единица 36.3 36.3
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: гарнир овощной Условная единица 49.66 49.66
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: гарнир овощной без сметаны Условная единица 42.53 42.53
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: гуляш Условная единица 188.17 188.17
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: запеканка из творога Условная единица 183.47 183.47
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: икра кабачковая Условная единица 31.94 31.94
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: какао с молоком Условная единица 38.22 38.22
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: капуста тушеная Условная единица 31.45 31.45
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: капуста тушеная с саго Условная единица 48.25 48.25
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: капуста тушеная с мясом Условная единица 159.89 159.89
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: картофельное пюре Условная единица 69.46 69.46
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: картофель отварной с растительным маслом Условная единица 45.47 45.47
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: картофельное пюре Условная единица 30 30
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: картофельное пюре без молока Условная единица 39.14 39.14
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: картофельное пюре розовое Условная единица 59.86 59.86
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: картофельное пюре розовое без молока Условная единица 35.6 35.6
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: картофель тушеный с мясом Условная единица 160.74 160.74
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша "Ассорти" молочная Условная единица 32.27 32.27
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша "Ассорти" молочная без сахара Условная единица 30.37 30.37
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша "Ассорти" молочная жидкая (200 г) Условная единица 32.27 32.27
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша "Ассорти" молочная жидкая (150 г) Условная единица 24.12 24.12
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша "Ассорти" на воде Условная единица 24.56 24.56
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша геркулесовая молочная вязкая Условная единица 26.5 26.5
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша геркулесовая молочная без сахара Условная единица 24.95 24.95
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша геркулесовая на воде Условная единица 26.61 26.61
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша геркулесовая молочная жидкая (200 г) Условная единица 26.5 26.5
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша геркулесовая молочная жидкая (150 г) Условная единица 20.13 20.13
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша гречневая рассыпчатая Условная единица 13.1 13.1
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша гречневая молочная вязкая Условная единица 66.51 66.51
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша гречневая молочная без сахара Условная единица 66.51 66.51
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша гречневая молочная жидкая (200 г) Условная единица 39.89 39.89
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша гречневая молочная жидкая (150 г) Условная единица 66.51 66.51
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша гречневая вязкая на воде Условная единица 14.83 14.83
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша гречневая с мясом Условная единица 131.42 131.42
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша манная молочная вязкая Условная единица 29.41 29.41
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша манная молочная без сахара Условная единица 27.51 27.51
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша манная на воде Условная единица 21.72 21.72
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша манная молочная жидкая (200 г) Условная единица 29.41 29.41
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша манная молочная жидкая (150 г) Условная единица 22.14 22.14
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшеничная молочная вязкая Условная единица 26.97 26.97
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшеничная молочная без сахара Условная единица 25.07 25.07
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшеничная на воде Условная единица 19.29 19.29
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшеничная молочная жидкая (200 г) Условная единица 26.97 26.97
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшеничная молочная жидкая (150 г) Условная единица 20.23 20.23
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшенная молочная вязкая Условная единица 28.36 28.36
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшенная молочная без сахара Условная единица 25.07 25.07
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшенная молочная жидкая (200 г) Условная единица 28.36 28.36
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшенная молочная жидкая (150 г) Условная единица 21.19 21.19
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша пшенная на воде Условная единица 15.93 15.93
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша рисовая молочная вязкая Условная единица 36.49 36.49
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша рисовая молочная без сахара Условная единица 34.59 34.59
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша рисовая молочная жидкая (200 г) Условная единица 31.35 31.35
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша рисовая молочная жидкая (150 г) Условная единица 23.6 23.6
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша рисовая на воде Условная единица 28.47 28.47
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша рисовая рассыпчатая Условная единица 63.5 63.5
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: каша из крупки саго Условная единица 67.37 67.37
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: кисель из сока Условная единица 25.52 25.52
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: кисель из сока б сахара Условная единица 22.27 22.27
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: компот из свежих яблок Условная единица 20.69 20.69
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: компот из свежих яблок без сахара Условная единица 16.9 16.9
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: компот из сухофруктов Условная единица 11.06 11.06
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: компот из сухофруктов без сахара Условная единица 9.15 9.15
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: компот из чернослива Условная единица 16.9 16.9
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: компот из чернослива без сахара Условная единица 16.77 16.77
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: котлета рыбная Условная единица 120.82 120.82
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: котлета рыбная без хлеба Условная единица 174.26 174.26
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: кофейный напиток Условная единица 28.45 28.45
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: кукуруза консервированная Условная единица 90.08 90.08
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: макароны отварные с мясом Условная единица 165.16 165.16
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: мясо отварное (50 г) Условная единица 213.36 213.36
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: мясо отварное (100 г) Условная единица 407.04 407.04
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: масло сливочное Условная единица 38.45 38.45
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: макароны отварные с овощами Условная единица 30.33 30.33
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: макароны безбелковые отварные Условная единица 141.49 141.49
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: макароны безбелковые с овощами Условная единица 127.9 127.9
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: овощное пюре Условная единица 34.16 34.16
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: овощное пюре без молока Условная единица 34.16 34.16
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: овощное пюре Условная единица 14.91 14.91
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: овощное пюре без молока Условная единица 14.91 14.91
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: огурец соленый Условная единица 27.66 27.66
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: огурец свежий Условная единица 42.84 42.84
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: омлет натуральный Условная единица 109.18 109.18
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: отвар шиповника Условная единица 18.23 18.23
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: отвар шиповника без сахара Условная единица 14.43 14.43
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: печенье (40 г) Условная единица 27.46 27.46
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: печенье (20 г) Условная единица 13.89 13.89
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: пюре фруктовое Условная единица 111.76 111.76
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: пюре из отварного мяса (100 г) Условная единица 362.74 362.74
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: пюре из отварного мяса (50 г) Условная единица 180.54 180.54
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: помидоры свежие Условная единица 50.5 50.5
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: плов Условная единица 215.08 215.08
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: рыба отварная Условная единица 180.39 180.39
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: рыба под овощами Условная единица 200.07 200.07
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: рыба под овощами без масла Условная единица 199.13 199.13
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: рыба по-польски Условная единица 262.79 262.79
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: ряженка Условная единица 131.86 131.86
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: салат из свеклы с луком Условная единица 19.75 19.75
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: салат Огонек Условная единица 67.35 67.35
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: салат Летний Условная единица 19.17 19.17
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: салат Пестрый Условная единица 34.64 34.64
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: салат из свежей капусты Условная единица 16.85 16.85
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: сахар (20 г) Условная единица 9.18 9.18
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: сахар (10 г) Условная единица 4.75 4.75
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: смесь молочная для детей раннего возраста Условная единица 1633.33 1633.33
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: сок Условная единица 53.85 53.85
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: сосиски вареные Условная единица 72.57 72.57
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: соус молочный Условная единица 4.75 4.75
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп вермишелевый с курицей Условная единица 46.71 46.71
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп вермишелевый вегетарианский Условная единица 18.74 18.74
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп гороховый Условная единица 46.66 46.66
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: щи из свежей капусты Условная единица 46.58 46.58
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: щи из свежей капусты без сметаны Условная единица 41.88 41.88
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: щи вегетарианские из свежей капусты Условная единица 20.22 20.22
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: рассольник Условная единица 59.14 59.14
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: рассольник без сметаны Условная единица 53.88 53.88
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: свекольник Условная единица 54.39 54.39
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: свекольник без сметаны Условная единица 49.56 49.56
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: свекольник вегетарианский Условная единица 28.36 28.36
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп полевой Условная единица 42.32 42.32
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп овощной вегетарианский Условная единица 24.5 24.5
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп картофельный с курицей Условная единица 65.35 65.35
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп с фрикадельками Условная единица 41.31 41.31
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп картофельный с зеленым горошком вегетарианский Условная единица 25.5 25.5
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: суп картофельный из саго вегетарианский Условная единица 76.59 76.59
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: сложный гарнир Условная единица 46.56 46.56
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: сыр Условная единица 38.38 38.38
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: фарш куриный Условная единица 270.9 270.9
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: хлеб пшеничный формовой Условная единица 63.04 63.04
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: хлеб безбелковый Условная единица 253.68 253.68
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: чай Условная единица 5.22 5.22
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: чай с молоком Условная единица 21.63 21.63
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: яблоко Условная единица 141.4 141.4
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: яйца вареные Условная единица 56.22 56.22
Оказание услуг по приготовлению готового блюда: зразы картофельные Условная единица 42.47 42.47


Итого: 10980.87 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 394327.50 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта Согласно отдельному файлу «Обеспечение заявки, исполнения контракта, обеспечение гарантийных обязательств».

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202403651000009001
Номер позиции 202403651000009001000775


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


Приложение 1 к извещению (Обоснование НМЦК) (56).doc

Приложение 2 к извещению (Проект контракта) (56).doc

Приложение 3 к извещению (Описание объекта закупки) (56).docx

Приложение 3.1 к Приложению 3 к извещению (Описание объекта закупки) - Семидневное меню.PDF

Приложение 3.2 к Приложению 3 к извещению (Описание объекта закупки) - Карточки - раскладки блюд.PDF

Приложение 4 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки) (56).doc

Обеспечение заявки, исполнения контракта, обеспечение гарантийных обязательств (56).docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка тонометра для нужд ОГАУЗ «Поликлиника ТНЦ СО РАН»
Поставка экстемпорально изготовленных лекарственных препаратов для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Тольяттинская городская поликлиника №4"
Приобретение спецодежды
Поставка мяса говядины для организации питания, в целях организации отдыха и оздоровления детей Калтанского городского округа в период летней оздоровительной компании 2024 года (палаточный лагерь на базе МБУ ДО ДДТ Калтанского городского округа).
Поставка продуктов питания для нужд ГБУ СО "Красноармейский специальный дом-интернат, в том числе для престарелых"
Поставка светодиодных ламп и светильников

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.