Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1 350
|
кг
|
|
2.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Кофе
|
|
|
10.83.11.120 – Кофе жареный
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
74
|
кг
|
|
5.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
420
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
190
|
кг
|
|
7.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Зелень
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
4
|
кг
|
|
9.
|
Лимонная кислота
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Кисели
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
320
|
кг
|
|
12.
|
Сок
|
|
|
10.32.11.120 – Сок томатный восстановленный
|
|
600
|
л; дм3
|
|
13.
|
Сок
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
1 500
|
л; дм3
|
|
14.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
700
|
л; дм3
|
|
15.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
120
|
шт
|