Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Горошек зеленый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
40
|
усл банк
|
|
3.
|
огурцы консервированые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
усл банк
|
|
4.
|
помидоры консервированные
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
усл банк
|
|
5.
|
Кукуруза консервированая
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
25
|
усл банк
|
|
6.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.22.110 – Яйца гусей в скорлупе свежие
|
|
2 160
|
шт
|
|
7.
|
Сок
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
430
|
л; дм3
|
|
8.
|
Фасоль консервированая
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
25
|
усл банк
|
|
9.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
100
|
усл банк
|
|
10.
|
Повидло САВА
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
29
|
усл банк
|
|
11.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
шиповник
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
|
14.
|
Концентрированное молоко
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
20
|
усл банк
|
|
15.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
110
|
кг
|
|
16.
|
Сыр твердых сортов
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
усл банк
|
|
18.
|
Рис круглозернистый
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
90
|
кг
|
|
20.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Крапа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшеничная(полтавка)
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
Сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
75
|
кг
|
|
27.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
печенье К КОФЕ
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Вафли классические
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Макороны рожки
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
35
|
кг
|
|
31.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
38
|
пач
|
|
32.
|
Шоколадки
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
30
|
шт
|
|
33.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
Зефир ванильный
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
9
|
кг
|
|
35.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
38
|
пач
|
|
36.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
38
|
пач
|
|
37.
|
приправа универсальная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
пач
|
|
38.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
25
|
пач
|
|
39.
|
чеснок сушеный
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
60
|
пач
|
|
40.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
100
|
пач
|
|
41.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
14
|
кг
|
|
42.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
60
|
шт
|
|
43.
|
Перловка
|
|
|
10.89.19.130 – Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
5
|
кг
|
|
44.
|
Кисель в брикетах
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
шт
|