Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
160
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 050
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
450
|
кг
|
|
4.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
9
|
кг
|
|
5.
|
Лук репка
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
500
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
270
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 300
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
300
|
кг
|
|
10.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
Рис круглый
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
290
|
кг
|
|
12.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
140
|
кг
|
|
13.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
120
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
90
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
260
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшенная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
80
|
кг
|
|
18.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
90
|
кг
|
|
20.
|
Макароны (рожки)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
440
|
кг
|
|
21.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
155
|
кг
|
|
22.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
600
|
кг
|