Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сыр брынза
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
0,2
|
кг
|
|
2.
|
Сыр Маскарпоне
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
0,5
|
кг
|
|
3.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.20.190 – Продукты сахарного производства побочные прочие
|
|
0,4
|
кг
|
|
4.
|
Клюква замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
0,5
|
кг
|
|
5.
|
Горошек зеленый замороженный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
0,3
|
кг
|
|
6.
|
Цветная капуста
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
0,5
|
кг
|
|
7.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
0,3
|
кг
|
|
8.
|
Помидор
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
0,4
|
кг
|
|
9.
|
Цукини
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
0,6
|
кг
|
|
10.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
0,3
|
кг
|
|
11.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
0,4
|
кг
|
|
12.
|
Банан
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
0,2
|
кг
|
|
13.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,3
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки красные
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
0,5
|
кг
|
|
15.
|
Груша Конференция
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
0,3
|
кг
|
|
16.
|
Грибы шампиньоны свежие
|
|
|
02.30.40.110 – Грибы дикорастущие
|
|
0,2
|
кг
|
|
17.
|
Тушка (курица)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
3,5
|
кг
|
|
18.
|
Шпинат замороженный
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
0,3
|
кг
|
|
19.
|
Молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1
|
л; дм3
|
|
20.
|
Сливки 33%
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
1
|
л; дм3
|
|
21.
|
Сливки 22%
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
1
|
л; дм3
|
|
22.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
1
|
л; дм3
|
|
23.
|
Разрыхлитель 10г
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
2
|
шт
|
|
24.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1
|
шт
|
|
25.
|
Твороженный сыр сливочный
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
шт
|
|
26.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
шт
|
|
27.
|
Пергаментная бумага
|
|
|
17.12.60.120 – Бумага жиронепроницаемая
|
|
2
|
шт
|
|
28.
|
Помидоры «Черри»
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
1
|
шт
|
|
29.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
|
30.
|
Фасоль консервированная белая
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1
|
шт
|
|
31.
|
Фольга пищевая алюминевая
|
|
|
24.42.25.120 – Фольга алюминиевая для упаковки
|
|
2
|
шт
|