|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сведения об обеспечении заявки
|
|
|
Вид обеспечения заявки:
|
|
Без обеспечения
|
|
|
Размер обеспечения заявки на участие:
|
0,00 (Российский рубль)
|
|
|
Вид обеспечения договора:
|
Без обеспечения
|
|
|
Сведения об объекте(ах) закупки
|
|
|
Попозиционное сравнение:
|
|
Да
|
|
|
Наименование
|
ОКПД2
|
ОКВЭД2
|
Единицы измерения
|
Количество (объем)
|
Цена за ед. / Стоимость позиции
|
Дополни-тельные сведения
|
|
|
Колбаса вареная докторская высшего сорта (ГОСТ 23670-2019 ). Батоны колбасы должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без
жировых отеков. Оболочки должны плотно прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру
соленый.Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара
|
10.13.14.190 - Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки
|
-
|
166 - Килограмм
|
70,00
|
287,29 руб. / 20 110,30 руб.
|
-
|
Печень говяжая. Замороженная. ГОСТ 32244-2013. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов.
Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, минус 20°С, не выше.Остаточный срок годности на момент поставки не
менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки
|
10.11.20.110 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
-
|
166 - Килограмм
|
150,00
|
166,77 руб. / 25 015,50 руб.
|
-
|
Сосиски (ГОСТ 23670-2019 ). Сосиски должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно
прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности не менее 80%
на момент поставки товара
|
10.13.14.112 - Сосиски мясные
|
-
|
166 - Килограмм
|
65,00
|
268,47 руб. / 17 450,55 руб.
|
-
|
Сардельки (ГОСТ 23670-2019 ). Сардельки должны иметь чистую, сухую поверхность без повреждения оболочки, пятен, слипов и наплывов фарша, а также без жировых отеков. Оболочки должны плотно
прилегать к фаршу. Фарш на разрезе должен быть равномерно перемешан. Консистенция нежная. Запах и вкус приятные, с ароматом пряностей, в меру соленый.Остаточный срок годности не менее 80%
на момент поставки товара
|
10.13.14.113 - Сардельки мясные
|
-
|
166 - Килограмм
|
65,00
|
256,03 руб. / 16 641,95 руб.
|
-
|
Куры свежемороженые. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур замороженное с температурой не выше минус 12°С Тушки должны быть потрошеные 1 сорта и соответствовать следующим минимальным требованиям: быть
хорошо обескровленными, чистыми,не иметь - посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода,
зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки, протокола об отсутствии ГМО при необходимости.
|
01.47.11.700 - Куры для убоя
|
-
|
166 - Килограмм
|
300,00
|
147,36 руб. / 44 208,00 руб.
|
-
|
|
Дополнительные параметры лота
|
|
|
Отсрочка платежа (дней):
|
|
|
Предоплата:
|
|
Требования к продукции:
|
Поставщик обязуется поставить Заказчику продукты питания в соответствии со Спецификацией (Приложение 1 к Контракту), а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и на
условиях Контракта
|
Адрес склада:
|
|
Точная дата поставки (крайний срок):
|
|
Примечание:
|
|
|
|
Документы
|
|
|
Название документа
|
Файл документа
|
|
Заявка на участие в закупке.docx
|
Заявка на участие в закупке.docx
|
Договор шаблон 2020.doc
|
Договор шаблон 2020.doc
|
|
История
|
|
|
Дата и время публикации извещения:
|
|
05.02.2020 05:38 (по московскому времени)
|
|